河海大学电力校友联谊会苏州分会成立

109日下午,河海大学百年校庆能源与电气学院校友系列活动之苏州电力校友联谊会如期举行。河海大学能电院院长袁越,院党委书记魏萍,副院长卫志农、李志华,院党委副书记汤鸣鸿等出席会议,20余名河海电力校友参加。电自93届校友、张家港市供电公司总经理助理张国庆主持会议,本次会议主题是“增进师生情谊,加强校友交流,促进校友联动,共庆百年华诞”。

电自96届校友、苏州供电公司运维检修部主任吴健致欢迎辞,表示河海电力校友联谊会苏州分会的成立为电力校友加强联络,促进与母校的交流搭建了良好平台。随后,能电院院长袁越教授介绍了学院的发展情况,院党委书记魏萍作了河海百年校庆能电院校友返校动员。

电自99届校友、苏州供电公司人力资源服务室副主任徐震宇介绍了河海电力校友联谊会苏州分会筹备工作情况,由能电院副院长卫志农宣读苏州分会负责人建议名单。

最后多位校友在发言中表达了对母校的眷恋、感恩之情,大家表示要为电力的发展多作贡献,为母校争光,祝愿母校、学院明天更辉煌。