河海大学电力校友联谊会扬州分会成立

1011日下午,河海大学百年校庆能源与电气学院校友系列活动之扬州电力校友联谊会成立大会在扬州如期举行。河海大学能电院院长袁越、院党委书记魏萍、副院长卫志农、副院长李志华等出席会议,20余名扬州地区的河海电力校友参加了本次成立大会。电自98届校友、扬州供电公司运维检修部副主任朱健主持会议。

电自96届校友、扬州供电公司经济技术研究所主任朱劲松首先致欢迎辞,能电院院长袁越教授介绍了学院的发展情况;电自97届校友、扬州供电公司党群工作部副主任丁亚娟介绍了河海电力校友联谊会扬州分会的筹备情况,并由2012届校友、扬州供电公司电力调度控制中心的吴佳佳宣读了校友分会的章程;能电院副院长卫志农教授宣读了扬州分会负责人建议名单,其中推举电自95届校友、高邮供电公司总经理李培为分会会长。

随后,与会的各届校友依次发言,表达了对母校的眷恋、感恩之情,同时祝愿母校、学院明天更辉煌。最后,院党委书记魏萍作了河海百年校庆能电院校友返校动员,得带了校友们的热烈响应。

河海电力校友联谊会扬州分会的成立为扬州地区电力校友加强联络、促进校友与母校的交流互动提供了良好的平台。